SelezionaLingua

Ristorante Malipiero

Ristorante Malipiero di Villa Barbarich vi farà scoprire i sapori autentici dei nostri prodotti genuini, utilizzati per la creazione di tutti i nostri piatti. Potrete inoltre scoprire il piacere di assaporare i migliori ingredienti che la nostra terra offre, seguendo un percorso d’eccellenza che, a seconda delle stagioni, vi porterà dall’antipasto al dessert.

Il Ristorante Malipiero pone le basi per un’esperienza culinaria senza tempo.

Incontra il nostro chef

Lo Chef Enzo Riccardo vi dà il benvenuto presso il Ristorante Malipiero. L’utilizzo di materie di primissima qualità, i gusti che si rifanno alla tradizione rivisitata e le solide radici nella cucina italiana, s’incontrano con il giusto pizzico di creatività. Pane, pasta fresca, pasticceria sono preparati con amore in casa dalla nostra pasticcera. Lasciatevi deliziare circondati da affreschi del '500. 

Via Molino Ronchin, 1 +39 041 979002 info@villabarbarich.com

Ristorante alle Corone

Al Ristorante “Alle Corone” ritroverete i sapori autentici dei prodotti più genuini, elaborati secondo le nostre preziose ricette e il piacere di assaporare le migliori materie prime selezionate nel nostro territorio, lungo un percorso di eccellenze gastronomiche che, nel rispetto della disponibilità stagionale, Vi accompagneranno dall’antipasto fino al dolce.
Il pane, la pasta fresca e i dolci che proponiamo nascono nella nostra cucina.

Incontra il nostro chef

Lo Chef Mauro Cautiello vi accoglie al Ristorante Alle Corone, location incantevole affacciata su un canale veneziano. Con la sua creatività, lo Chef offre specialità tipiche della cucina veneziana, ponendo l’accento sugli ingredienti stagionalmente disponibili, accompagnati da una ricca selezione di vini locali ed internazionali. 

Calle Fava, 5527 +39 041 523 2222 info@hotelaireali.com